Buscar este blog

viernes, 31 de julio de 2020

"Croutons" de Coliflor



Puedes utilizar los croutons de coliflor en lugar de pan frito tanto para enriquecer ensaladas como para darle un toque distinto a cremas y sopas.

Ingredientes:
½ coliflor mediano
2 cucharadas de aceite de oliva
Una pizca sal

Preparación:
Lava bien el coliflor y córtala en dados de tamaño mediano (unos 3 cm de lado).
Calienta luego el aceite en una sartén grande anti adherente a fuego medio-bajo.
Coloca los dados de coliflor, sal pícalos con la sal y deja que se hagan, salteándolos de vez en cuando, durante 20 minutos, o hasta que estén dorados y un poco crujientes.
Sácales y colócalos luego en un plato con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite que puedan tener.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de brocoli

INGREDIENTES Para la MASA: -120gr de harina integral -1cda de aceite de oliva -pizca de sal -agua a demanda (depende de la humedad ...