Ingredientes:
- 300 gr. de avena molida
- 2 cucharaditas de levadura
- 15 gr de aceite de oliva
- 200ml de agua tibia
- Sal al gusto
Preparación:
- Si la avena no viene molida, se debe triturar bien hasta formar con ella una harina.
- En un bol del tamaño adecuado para los ingredientes, echar la avena previamente molida con la levadura. Añadir el agua tibia, el aceite y la pizca de sal. Hay que cuidar que la sal no entre en contacto directo con la levadura para que el resultado sea mejor.
- Unir los ingredientes hasta formar una masa uniforme y que pueda moldearse.
- En un molde para pizza, estirar la masa con un grosor de medio centímetro y hornearla durante cinco minutos para que tome consistencia.
- Retirar la masa del horno y cubrirla con los ingredientes que más apetezcan.
- Por último, hornear a 180° durante 15 minutos, hasta que la masa quede crujiente y el queso se derrita y gratine un poco.
- En un bol del tamaño adecuado para los ingredientes, echar la avena previamente molida con la levadura. Añadir el agua tibia, el aceite y la pizca de sal. Hay que cuidar que la sal no entre en contacto directo con la levadura para que el resultado sea mejor.
- Unir los ingredientes hasta formar una masa uniforme y que pueda moldearse.
- En un molde para pizza, estirar la masa con un grosor de medio centímetro y hornearla durante cinco minutos para que tome consistencia.
- Retirar la masa del horno y cubrirla con los ingredientes que más apetezcan.
- Por último, hornear a 180° durante 15 minutos, hasta que la masa quede crujiente y el queso se derrita y gratine un poco.
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