Buscar este blog

jueves, 30 de julio de 2020

Ensalada de Lentejas y Atún



Ingredientes: (4 porciones)

- 400 g lentejas cocidas
- 2 latas atún al agua
- 6 tomates maduros
- 1 cebolla tierna
- 80 g aceitunas negras sin hueso (opcional)
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación:
Lava los tomates, el pimiento y la cebolla y córtalos en cuadraditos. Abre las latas de atún y deja escurrir el agua. Trocea las aceitunas.

Introduce las lentejas, el atún y las aceitunas en un bol. Añade el pimiento y la cebolla y mezcla bien. 

Haz una vinagreta con dos cucharadas de aceite de oliva y dos de vinagre.
Servir a tu gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de brocoli

INGREDIENTES Para la MASA: -120gr de harina integral -1cda de aceite de oliva -pizca de sal -agua a demanda (depende de la humedad ...